La pasta ai legumi con pomodorini e Pok Choy è un primo piatto proteico e nutriente. La pasta di legumi ci permette di mangiare un piatto privo di glutine e completo di carboidrati, fibre e proteine. Veloce nella cottura, bastano infatti solo 2/3 minuti in acqua bollente, con la verdura che aggiungerete diventerà un pasto completo.
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200 g di pasta ai legumi
1 cespo di Pok Choy
5 pomodorini
5 g di curry di Burma
1 spicchio d’aglio
basilico lemon
sale
olio extravergine di oliva
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– scaldate l’olio con lo spicchio di aglio e il curry di Burma
– tagliate i pomodorini a spicchi, i gambi del Pok Choy a dadini e le foglie a listarelle
– eliminate l’aglio e aggiungete in padella i pomodorini e i gambi tagliati, cuocete a fiamma alta
– dopo pochi minuti unite le foglie e terminate la cottura velocemente. Correggete di sale.
– Cuocete la pasta di legumi in acqua salata e, dopo averla scolata, unitela alle verdure in padella
– Fate insaporire velocemente poi servite decorando con un trito di basilico lemon.
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Appassionato da sempre di cucina, all’età di 20 anni mi avvicino alla cucina naturale e macrobiotica per poi approdare alla cucina vegetariana e vegana, che scelgo come mio modello di alimentazione per motivi salutistici.