In Cucina con Plantui – Bocconcini alle foglie di senape – Plantui
In Cucina con Plantui – Cialda croccante con Fragole, Menta e Viole
30 aprile 2019
Show all

In Cucina con Plantui – Bocconcini alle foglie di senape

I bocconcini alle foglie di senape sono un antipasto sfizioso facilissimo da preparare, l’ideale per portare in tavola qualcosa di buono e genuino.
.

Ingredienti per 4 persone:
100 g di Foglia di Senape ‘Frangia Rossa’
500 g di patate gialle
una manciata di capperi sotto sale
olio extravergine di oliva
sale e pepe
pangrattato (opzionale)
.

Preparazione:
– Lessate le patate in abbondante acqua salata. lasciatele intiepidire poi pelatele e schiacciatele
– Lavate i capperi privandoli del sale in eccesso
– Frullate le foglie di senape con un frullatore ad immersione insieme ai capperi e ad un fio di olio extravergine di oliva
– Unite il composto frullato alle patate e mescolate. Correggete con sale e pepe
– Con le mani umide formate dei bocconcini e se il composto fosse troppo umido aggiungete del pangrattato
– Terminate cuocendo ciascun bocconcino immergendolo in abbondante olio per frittura oppure cuocendo in forno a 180°C per circa 15 minuti
– I bocconcini alle foglie di senape sono pronti per essere accompagnati anche con una leggera maionese veg
.
.
.

Chef Cristiano Bonolo
Chef Cristiano Bonolo
Aver cura di sé e promuovere un modo etico di vivere cambiando la lente con la quale si guarda il mondo, questa è la mia filosofia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *