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In Cucina con Plantui – Pasta di legumi allo zafferano

La pasta di legumi allo zafferano è un piatto equilibrato e molto saporito. Le verdure mantenendo la croccantezza danno un valore aggiunto notevole e rendono il piatto completo dal punto di vista nutrizionale.

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Ingredienti per 4 persone:

200 g di pasta di legumi
2 zucchine gialle
2 zucchine verdi
1 g di zafferano
basilico lemon
sale e pepe
succo di limone qb
olio extravergine di oliva

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Preparazione:

– Mondate e tagliate a dadini le zucchine, poi scaldate un filo di olio in una padella
– Cuocete a fiamma alta le zucchine fino a fargli prendere colore ma mantenendone la croccantezza. Correggete di sale.
– Cuocete la pasta di legumi in abbondante acqua bollente nella quale avrete sciolto lo zafferano per circa 3 minuti. Scolate e insaporite con le verdure.
– Aggiungete il basilico lemon tritato, poi una generosa spolverizzata di pepe e il succo del limone. Ora Potete servire.

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Il nostro Chef, Cristiano Bonolo

Appassionato da sempre di cucina, all’età di 20 anni mi avvicino alla cucina naturale e macrobiotica per poi approdare alla cucina vegetariana e vegana, che scelgo come mio modello di alimentazione per motivi salutistici.

Chef Cristiano Bonolo
Chef Cristiano Bonolo
Aver cura di sé e promuovere un modo etico di vivere cambiando la lente con la quale si guarda il mondo, questa è la mia filosofia.

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