In Cucina con Plantui – Hummus Avocado e Menta – Plantui
In Cucina con Plantui – Pasta di legumi allo zafferano
22 luglio 2018
In Cucina con Plantui – Crema fredda di zucchine, pomodori secchi e olive
23 settembre 2018
Show all

In Cucina con Plantui – Hummus Avocado e Menta

Eccovi finalmente le gustose ricette preparate per lo show cooking di Plantui al SANA 2018 di Bologna.
.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
.
300 g di ceci scolati
2 avocado maturi
1/2 scalogno
1 lime piccolo
10 foglie di menta
sale q.b.
olio extravergine di oliva
.

Pelate al vivo gli avocado dopo aver eliminato il nocciolo.
mondate e affettate lo scalogno ed estraete la polpa del il lime
Versate tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea.
Correggete di sale se ce ne fosse bisogno e servite

Chef Cristiano Bonolo
Chef Cristiano Bonolo
Aver cura di sé e promuovere un modo etico di vivere cambiando la lente con la quale si guarda il mondo, questa è la mia filosofia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *