In Cucina con Plantui – Burger di spinaci speziati – Plantui
In Cucina con Plantui – Bocconcini alle foglie di senape
11 maggio 2019
Show all

In Cucina con Plantui – Burger di spinaci speziati

I burger di spinaci speziati sono un secondo piatto ideale per un pasto saporito e diverso. Semplici e salutari per mettere in tavola il piacere di un panino che delizierà grandi e piccini.
.
Ingredienti per 4 burger:
150 g di spinaci in foglia
15 g di foglie di Senape Giapponese Mizuna
50 g di funghi champignon
aglio
sale e pepe
olio extravergine di oliva
farina di ceci q.b.
.
Preparazione:
– Lessate gli spinaci in acqua salata
– In una padella fate rosolare l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva poi aggiungete i funghi champignon tagliati a listarelle e cuocete per una decina di minuti
– Scolate gli spinaci, strizzateli dell’acqua in eccesso poi frullateli con le foglie di mizuna e i funghi fino ad ottenere un impasto omogeneo.
– Correggete con sale e pepe e aggiungete la farina di ceci in modo che il composto sia lavorabile con le mani
– Formate dei burger e infornateli a 180°C per circa 10 minuti.
– Farcite i panini con insalata, pomodori e maionese veg e aggiungete i burger appena preparati. Buon appetito con questi burger di spinaci speziati.
.
.
.

Chef Cristiano Bonolo
Chef Cristiano Bonolo
Aver cura di sé e promuovere un modo etico di vivere cambiando la lente con la quale si guarda il mondo, questa è la mia filosofia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *